Jumat, 26 Oktober 2012

Fact Irbah Nur Muthi'ah Dan Kumpulan Foto2 Irbah








*Nama lengkap ,, Irbah Nur Muthi'ah
*Nama Panggilan ,, Irbah
*Gw thu ngefans bgt sm Chinta Swittins , Salsha Winxs , Aldi Coboy Jr , Karel S7
*Gw paling gg suka di bohongin
*Gw punya 2 grup
  -grup 1 nama ny @Mac0oo...
  -grup 2 nama ny ILA...
*Gw thu org ny sngt nakal n gw usil bgt sm org
*Gw puny shabat nama ny Hasna Novia Salsabila
  _Dy thu shabat gw wktu kecil smpe sekarng .. org ny baik n agak nakal juga
  _Ortu kmi juga dh kenal dekat kok
  _Saudara2 kmi pun juga semua ny bertemn
  _Dan yg diatas itu Video gw sm si Hasna d mobil gw
*Gw puny Twitter klo mw lebih dkt follow aj ke Twitter gw n Add aj Facebook gw yaitu:
 -@Irbah_Love [Twitter]
 -Irbah Nur Muthi'ah [Facebook]
*Makanan kesukaan gw yg inisial ny AYAM jdi ayam di apain aj yg penting HALAL gw suka
*Klo minuman kesukaan Jus Alpukat
*Agama Gw Islam
*Gw lahir di Batam,7 Juli 2001
*Nama Ortu gw:
 +Ayah : Marno
 +Ibu : Srimaryani
*Gw 5 bersaudara [Hu.. bnyk bgt]
 "Nama Kaka' gw : Faridah Aryani
 " '''''''''''  Abang gw : Ibrahim Muhammad
 " '''''''''''  Adek gw <lk> : Farhan Hadi
 " ''''''''''' Adek gw <pr> : Dzkiah Amaniah Melati
*Gw anak ke3 dri 5 bersaudara

Hmmm ... segitu dulu y FACT gw

Fact Super7 Dan Foto2 Super7

Fact Super7

+Bagas suka warna Biru
+BD Ahli Sport & Suka banget makan Rujak
+Karel sukanya makan Sushi, Spaghetti
+Ajil itu paling doyan kalau dikasih es Teler
+Jose itu paling deket sama Ce Vaby
+Bryant suka main Ipad
+Raza suka baca buku-buku horror
+Bagas suka main Congklak, Tpi Ahli basket sama BD & Karel

+BD Itu paling jahil di Super7, dan Targetnya cuman satu. yaitu : Ajil
+Karel orangnya agak pendiam, jadi orang yang baru dia kenal agak-agak diem. bukannya Karel sombong
+Ajil itu Suka Permen, Coklat, Dan Susu
+Kata Mama Jose, Jose itu anaknya Rajin Banget kalau disuruh
+Pelajaran yang paling disuka Bryant itu Ipa, dan Bryant sangat Ahli Ipa
+Raza gak suka Di Bohongin
+Bagas udah jago drum dari umur 5 Tahun
+BD Akrab, Rukun & Sayang banget sama Adeknya (Megan)
+Karel 4 Bersaudara, Yaitu : Adriel, Karel, Gerald, Dan Gabby
+Ajil pernah kedapatan Online pas lagi belajar
+Jose suka nonton berita-berita politik, dan mau jadi Presiden
+Bryant anaknya Manja, Tapi orangnya Tegas
+Raza lebih deket sama Mamanya, Daripada sama Papanya
+Jose itu anak ke-2 dari 2 bersaudara
+Jose takut sama orang mati
+Jose suka apapun hadiah dari para fansnya
+Jose itu Chinese
+Jose Gak suka privacynya diganggu soalnya pengen bebas
+Jose on di twitter lewat BB mamanya
+Bagas juga suka ngelawak sendiri
+Kadang-kadang Bagas galau mikirin Aaliyah
+Bagas orangnya sederhana dan gak sombong 
+Bagas gak suka sambel tapi sukanya saos tomat
+KataBagas, waktu naik motor, papanya sempet berhenti gak tau mau ngapain ternyata mau buka twitter...
+Karel paling takut sama kegelapan
+Karel pernah membintangi iklan susu Dancow dan sampai sekarang iklannya masih ditayangin lho!
+Karel juga pernah main di AYSTA5G

+Raza punya kakak namanya Miza

Biodata Super7


Nama Lengkap : M. Fazzill Alditto
Nama Panggilan :Ajil
Kota Kelahiran : Medan
Tanggal Lahir : 8 November
Agama : Islam
Hobi : Football, Basketball, Singing & Reading
Nama Lengkap : Raza A.K.
Nama Panggilan : Raza
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 24 Maret 1999
Agama : Islam
Hobi : Football, Basketball, Futsal,Badminton & Dancing



Nama Lengkap : Bryan Domani
Nama Panggilan : BD
Kota Kelahiran : Munchen, Jerman
Tanggal Lahir : 29 July 2000
Agama : Islam
Hobi : Art, Sport


Nama Lengkap : Karel Susanteo
Nama Panggilan : Karel
Tanggal Lahir : 14 Mei 1999
Hobi : Art, Sport

Hari Lahir : Jum'at
Agama : Kristen Protestan
Hobi : Art, Sport, Basketball, Dance

Nama Lengkap : Bryant Santoso
Nama Panggilan : Bryant
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 27 Mei 2000
Kartun Favorit : Spongebob Squarepants


Nama Lengkap : Bagas Dwi Rizqi Hidayat
Nama Panggilan : Bagas
Tanggal Lahir : 11 Juni 1999
Agama : Islam

Hobi : Main drum dan Basketball

Nama Lengkap : Jose Christian
Nama Panggilan : Jose
Tanggal Lahir : 26 Januari 2000

Minuman Favorit : Susu
Agama : Kristen
Zodiak : Aquarius
Warna Favorit : Biru


*Karel pacar ku (copaz jgn iri ea**)

Fact Coboy JR Dan Foto2 Coboy JR

fact coboy junior <3

~ Coboy Junior sedang mempersiapkan album pertama. Ada 6 lagu baru, tp yg udh siap ada 3 lagu. *Wah gasabar
~meskipun sibuk, Coboy Junior tidak pernah manggung dgn personel yg ga lengkap. Alias selalu ber-empat!
~kalo CoboyJunior manggung Weekend/malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi.
~kalo Jail mereka ber4 kumat, mereka suka isengin siapapun yg sedang berada di dekat mereka. Wah wah :|
~bagi Coboy Junior cewek yg bisa menjadi teman itu cewek yg seru, menyenangkan, ga gampang marah. kalian sperti itu ga? :p hha
~kiki adalah personel yg paling dewasa, jadi ia selalu mengingatkan yg lain untuk fokus & serius saat berlatih&manggung :)
~iqbaal punya 19 topi dgn bermacam2 warna loh :O
~bastian selalu membawa kalung kemanapun ia pergi
~barang kesayangan aldi yg selalu dibawa adalah kacamata & gelang/jam :)
- ktanya bastian itu pernh nyium pacrny loh 
-aldy itu udah punya mntan nma nya ''tania'' (waw)
-bastian n aldy suka balapan mtor (hati'' ntar d tgkap pk polisi loh,,:D)
-krna comate pada bilang klw bastian lebih cakep gk pake kupluk,,jdi babas sekarang klw manggung gk pake kupluk
Facta iqbaal ♥

- hobi nya iqbaal gigit jari -_-"
- jago banget acting
- iqbaal atlet taekwondo yang katanya udah punya 7 medali emas 1 prunggu
- jago main rubik
-kalo tidur suka manggap
-pengen ngerayain ultah nya with JB


-
-
-
-

-pas mamahnya aldi lagi ngandung aldi,mamahnya aldi ngidam beef steak *pantesan anaknya kece kya gtu:D
-babas suka lupa bawa handuk klo mau mandi
-ktanya,iqbaal pernah ketendang sma kak ody karna berebut makanan
-klo ada yg manggil iqbaal dgn sebutan ale selain kak ody,iqbaal ska blg gni "kok pada manggil ale,emang saya ale-ale

FACT IQBAAL

-iqbaal dan babas pernah bertengkar gara" rebutan kamar mandi.
-klo iqbaal kesekolah,rambutnya suka acak"an
-suka galau kalo dicuekin kak ody
-pernah nulis diary,dihalaman depanya ditulis "eh,siapa loe?! jangan buka,gua tampol lu?!!" *nyampe segitunya :D
-murah senyum ke fansnya
-murid kesayangan gurunya
-salah satu personil CJR yg paling rajin *prok,prok
-pernah bertengkar sma tmenya gara" tmenya blg "soniQ lebay" *waah..perhatian bgt ke soniQ
-suka agak jutek klo digosipin sma personil swittins.

#fact Babas sering curhat sama mamanya tentang orang yang dia suka
#fact coboy junior itu kreatif lohh,soalnya setiap behind the scenenya pasti ada cerita ceita yg lucu :)
#fact iqbaal suka webcamean sm kak ody ;;)
#fact Iqbaal suka banget sma udang pedas manis
#fact Baale juga anaknya polos.Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget.
#fact Di coboyjr yang sering terlihat ke khas an suara adalah Aldi
#fact Di coboyjr yang sering terlihat ke khas an suara adalah Aldi
#fact di BehindTheStages Kiki juga sering keceplosan atau salah ngomong.Jadinya,sering “ulang..ulang…ulang…”
#fact Baale ini anak alim loh.Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan


#fact Kiki ini yang paling sering keliatan di depan “Behind The Scenes” punya coboyjr
#fact Babas kalo lagi belajar, gak mau ada suara harus sunyi tenang.__.
#fact Bastian itu suka Pizza loh :9 :3


_Sian itu anak tunggal alias anak satu".a..
_Sian itu suka MU and REAL MADRID..

_
Sian suka banget ama barang yg bercorak MU and REAL MADRID...
_
Sian Jago renang loh..
_
Sian kalo maen dirumah aldy suka maen petak umpet and lempar hp/jalan" naek mtor..
_
Olahraga fav sian Basket,Sepak bola.Footsal and Berenang..
_
Sian orang.a gk sombong loh..
_Sian suka banget ma anak kecil...bukti.a wktu di100%ampuh dya nyium anak.a penonton.. ;)
_Sian orang.a asyiik buat bercanda...
_Dikamar Sian buanyak tato permen karet didinding..haha
_Sian itu kalo ditanya orang mana pasti jawab.a orang BABAT(BandungBatak.:D)
_Sian gk suka kalo diblang anak kecil...


babas bisa ngomong bahasa sunda loh :P disini adakah yg bisa ngomong bahasa sunda juga? :D
tasya pernah denger langsung loh babas ngomong sunda :) babas juga bisa main gitar

#fact kiki : bang Kiki ini yang paling sering keliatan di depan “Behind The Scenes” punya coboyjr.
#fact kiki : Di Behind The Stages bang Kiki juga sering keceplosan atau salah ngomong. Jadinya, sering “ulang..ulang…ulang…”
#fact kiki :
#fact kiki : bang kiki adalah tulang punggung keluarganya loh *salut*
#fact kiki : bang kiki klub fav liverpool dan barcellona
#fact kiki : Walaupun Kiki paling gede,tapi sifatnya lebih ke kanak²an lohh…masih gemesin gitu…:*
#fact kiki : bang kiki


#factiqbaale itu paling deket sama bundanya loh :')
#factiqbaale itu udah nyanyi dari kecil cuman diseriusin tahun 2007 :')
#factiqbaale itu sudah khatam al-qur'an loh :')
#factiqbaale pernah nangis 6 jam loh :O
#factiqbaale kalau iqbaale nangis 1 rumah bakalan tutup kuping.. O.O

takut sama kucing sama anjing O_O *katanya

#factbabas bastian waktu umur 3 tahun kalau tidur pasti megang baju mom
#factbabas Bastian paling jago ngelawak loh :')
#factbabas Bastian orangnya perhatian O_O
#factbabas bastian selalu membawa kalung kemanapun ia pergi :O
#factbabas cita2 babas jd pembuat robot canggih :')
#factbab

#factaldi aldi kalo lagi bosen biasanya main bb,buka yotube, main games di ipad
#factaldi Kacamata dan gelang kesayangan adalah dua barang yang selalu dibawa kemana pun Aldi pergi :')
#factaldi Di coboyjr yang sering terlihat ke khas an suara adalah Aldi O_O
#factaldi Aldi yang tak pernah bisa lepas dari kacamata :O
#factaldi aldi kalo telat masuk sekolah dikatain "artis neh sibuukk :D
#factaldi Aldi suka banget sama yang namanya ayam bakar loh :')
#factaldi Bila akan tidur, ia punya kebiasaan memegang bibir :D
as paling seneng kalo jailin baale :D
#Fakta iqbaal seorang yang jujur dan ga berani bohong. Tp apa mungkin kalo di tanya "udah punya pacar belum bal" kira2 di jwb jujur gak ya?
#Fakta iqbaal Klo dpt bantuan ia langsung bilang "makasih" dan klo salah langsung minta maaf, klo ga minta maaf bakal kepikiran terus. ktnya
#Fakta terakhir utk iqbaal. Iqbaal sampai sekarang jam ini menit ini detik ini Belom punya yg nama nya pacar apalagi man
#Fakta iqbaal Suka bikin SoniQ envy. Ia sengaja karena dia ingin ada yg meperhatiin. Dy. Gitu sih katanya. ^-^
#Fakta iqbaal kalo tidur gak lupa sama NGIGO. Hehehe dia Suka ngigo kalo dia tidur. Lucu loh. Mau liat? Dateng kerumah nya!! Pas malam hari.
#Fakta iqbaal di sekolah rambutnya suka di berantakin. Gak tau knp. Dia jg bingung. Tp klo perfom dia ingin terlihat perfect. Alias sempurna
#Fakta iqbaal klo lagi seneng suka loncat-loncatan sambil bilang "yeyeye" mang rada aneh sih. Hahaha itulah iqbaal. Gak aneh bkn iqbaal nmny
#Fakta iqbaal Suka ketawa-tawa sendiri kalau habis ngelakuin sesuatu yang menurut dia gokil. Itu mengapa mimin sebut "rada aneh" hah
#Fakta iqbaal Punya banyak koleksi topi.
#Fakta iqbaal Suka kartun Toy Story dan Spongebob setiap pagi dia sering nonton spongebob loh.
#Fakta walaupun bukan cewek tapi iqbaal Suka banget sama boneka dolphin.
#Fakta Meskipun iqbaal tergabung dlm group boyband. Tapi dia di lupa kecintaannya pada musik dangdut. Paling Jago loh dangdutan.
#Fakta iqbaal Kalo sekolah naik sepeda. Biar hemat naik sepeda katanya. Dan tak lupa uang jajan nya sering ia tabung kan.
#Fakta iqbaal kalau tidur takut sendiri ketika hujan dan petir.
#Fakta iqbaal Suka main futsal. Ktnya ingin Seperti C. Ronaldo
#Fakta iqbaal emang sdikit manja Kalau lagi makan kadang-kadang disuapin.(kadang²)
#Fakta iqbaal sudah khatam Al-Qur'an sejak umurnya 8 tahun, setiap Ramadhan ia selalu mengkhatamkan. Dia baca Al-Qurah setiap waktu.
#Fakta 
#Fakta Pelajaran kesukaannya babas Bahasa Inggris. Jago berarti nih si babas. Yg punya pr bhs inggris bisa tanya2 ke si babas tuh.
#Fakta Kalau BBM nya babas ga di bales, dia ngirim PING terus terusan sampai di bales ke orang yg dia bbm.
#Fakta Makanan kesukaannya babas Pizza, mie goreng dan donat. Nasi?
#Fakta babas salah satu Finalis Idola Cilik 2. Dia lebih beruntung ketimbang aldi. Babas beruntung sempat masuk 14besar finalis.
#Fakta Ukuran sepatu nya babas nomer 37 ya. Catet nomer nya. Siapa tahu mau kasih kado sepatu buat babas nanti. Kan jadi gampang
#Fakta selain pandai bawa motor babas ternyata Pandai juga bawa mobil. Wuidih keren. Cubit ah (ˇ▽ˇ)-c
#Fakta gara gara iqbaal kena cakar comate fanatik sekarang babas lebih suka marah kalau ada fans fanatik dan alay. "Bwt comate jgn fanatik y
#Fakta babas Suka tidur kalau lagi di rumah. Apalagi kalo udah libur. Dan gak ada pr. Tidur deh seharian.
#Fakta babas suka warna hitam dan merah
#Fakta babas Paling ga suka mata pelajaran Matematika. Bikin pusing ya bas? Hehehe
#Fakta babas ini Jago dance.
#Fakta babas Paling suka godain cewek yang seumuran dia.
#Fakta babas Takut sama kecoa.
#Fakta babas Paling ga suka buah Alpukat.
#Fakta Waktu rekaman single kedua, babas bercanda mulu sama Baale. Smpe2 iqbaal juga gak konsen.
iqbaal Pencinta Pramuka. Ia paling senang memimpin teman teman nya. Calon pemimpin

Fakta tahu gak apa aja kado waktu aldi ultah kemaren? Nih aldi dapet kado boneka angry birds, shaun the sheep dan 2 bb dakota. Keren2 yah
-Iqbaal dari kecil emang udah suka nyanyi, kalo ngga salah sejak 2007 udah serius latihan vocal
-Iqbaal pernah jalan-jalan ke negri piramid,eropa,singapura,dll
-Iqbaal suka pelajaran fiqih
-Iqbaal suka Galau kalo dicuekin sama Ka Ody
-Penyanyi favoritnya iqbaal : Justin Bieber dan Greyson Chance
-Iqbaal itu anak bungsu dari 2 bersaudara, nama kakaknya kak fildza hasnamudhia ( ka ody)
-Iqbaal mengawali karirnya di video klip the rain,5 elang dan musical laskar pelangi


Fact Winxs Dan Foto2 Winxs

FACT Salsha
- salsa itu udah pinter maend Film waktu Umur 8 thn, kls 3 SD
- salsa itu orng nnya Ramah, baik, Gak sombong, DLL
- Salsa pertama kali bikin GB yaitu GB swittinS
- Salsa itu Suara Pling Bagus di SwittinS
- salsa orn nya pendiem
- klo sama orng yg gak dia knl, orng nya Cuek
- salsa klo di loksyut HK pling akrab sama Iqbaale


FACT :

-BeSSaRa terdiri dari 4 personil , yaitu : Bella Graceva Amanda Putri, Sharon Sahertian, Salsabila Adriana, Cassandra Lee
-BeSSaRa kependekan dari Bella , Sharon , Salsa , CassandRa , -Group ini terbentuk pada tgl.09 Maret 2012 dengan personel yg berprestasi di bidangnya seperti : Menari ,Fashion show ,iklan,sinetron jg disekolah tentunya
-kini BeSSaRa telah mempersiapkan debut pertamanya di dunia tarik suara dengan judul MTM Malu Tapi ♏媪U
-nama BeSSaRa itu sendiri selain nama dari masing2 personel jg mempunyai makna lain yg jg dijadikan motto oleh group band ini yakni : BeSSaRa>>>> Bersama Selalu Satu Suara (By James Sahertian)

- Di WINXS ada 1 orang beragama Kristen yaitu : Cassandra S Lee
- 3 Muslim,yaitu : Bella Graceva A.P, Salshabilla Adriani ,Stefhanie Zamora Husen
-Suara Cassie paling keras *wow,cassie nihh~ haha
-Tanggal lahir Salsa 12 Agustus 2000,Bella 6 Juli 2001,Cassie 15 Maret 2001,Steffi 15 Desember 2000
-Cassie suaranya paling lucu,logatnya bule tapi bahasa Indo :D
-Bella suka kartun Mickey Mouse
-Bella suka sama hewan hamster
-Salsha suka warna biru :o
-Bella & Steffi suka warna ungu
-Bella sering main ke mall Kelapa Gading,Jakarta *aku pernah kesana loh~ #DILEMPARSEPATU
-Cassie lesnya di Sanggar Ananda
-Bella paling gk suka diceplokin :(
-Cassie lebih sering main facebook daripada Twitter
-Steffi keliatan kalem,pdhal kaga x__x
-Bessara main di sinetron Hanya Kamu (Coboy JR)
-Bella sekolah di SD Sukapura 01 pagi
-Bella sering di ganggu sama Bastian CJR
-Bella suka aksesoris seperti : kalung,gelang,bando,dsb.
-Bella kalau lagi break syuting,dia pasti muter muter balik naik sepeda bareng Bastian :D
-Bella akrab sama ayahnya,sering curhat! :'(
-Salsa itu mantan Girlband SwittinS lohh~
-Cassie itu anak ke 2 dari 3 bersaudara :)

Bella as Rayya at Hanya Kamu
Salsha as Cika
Cassie as Olin
(sementara Steffi tidak ikut sinetron HK)

Segitu dulu yahh,tentang Bessara nya,kapan2 aku tambahin lagi! Bye! ♥

 Bella Graceva Amanda Putri ♥

 Salshabilla Adriani ♥

 Cassandra Sheryl Lee ♥ 

 Steffhanie Zamora Husen ♥